رضا الرحمن السلفي
تشيز كيك الكوفي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
تشيز كيك الكوفي 829894

ادارة المنتدي تشيز كيك الكوفي 103798
رضا الرحمن السلفي
تشيز كيك الكوفي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
تشيز كيك الكوفي 829894

ادارة المنتدي تشيز كيك الكوفي 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 تشيز كيك الكوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



تشيز كيك الكوفي An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

تشيز كيك الكوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكوفي   تشيز كيك الكوفي Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 10:47 am

تشيز كيك الكوفي


بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :

علبه بسكويت دايجستيف (400 جم)


200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)


3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون






خليط الجبن:


500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)


كوب كريمه خفق


ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن


ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن


13 ملعقه كبيرة سكر بودرة


ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو


ملعقه صغيرة نسكافيه





التغطيه:


3 ارباع فنجان شاي كريمه خفق


150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)


ملعقة وسط نسكافيه






للزينه :


حبات المارلتيزر


نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن







نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن





لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم


ثم نضيف الكريمه وتخلط حتى تصبح كريمه


ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته


ونخلطهم


ثم نصب الخليط على البسكويت

ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط


وتدخل الثلاجه حنى تتماسك




ثم نحضر التغطيه


نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج


ونضعها على النار


بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته


ونبعدها عن النار


ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار


ونحرك حتى تذوب الشوكولاته


ثم نتركها تبرد قليلا



ويصب على خليط الجبن


ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله كامله حسب الرغبه


( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )


وتقطع وتقدم












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك عجبني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: