رضا الرحمن السلفي
تبولة بالقرنبيط والنعناع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
تبولة بالقرنبيط والنعناع 829894

ادارة المنتدي تبولة بالقرنبيط والنعناع 103798
رضا الرحمن السلفي
تبولة بالقرنبيط والنعناع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
تبولة بالقرنبيط والنعناع 829894

ادارة المنتدي تبولة بالقرنبيط والنعناع 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 تبولة بالقرنبيط والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



تبولة بالقرنبيط والنعناع An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

تبولة بالقرنبيط والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: تبولة بالقرنبيط والنعناع   تبولة بالقرنبيط والنعناع Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 10:59 am

تبولة بالقرنبيط والنعناع








المقادير:

*خيارة.

*حبة قرنبيط.

*باقة نعناع.

*بصلة مفرومة.

*عصير ليمون حامض.

*6 ملاعق صغيرةمن زيت الزيتون.

*ملح، بهار.




طريقة التحضير:

*إغسلي القرنبيط وقسّميه إلى باقات صغيرة ثم افرميه.

*قشّري الخيارة وقطّعيها إلى مكعبات،أفرمي النعناع.

*في وعاء، أخلطي المقادير كلها، ثم أضيفي عصير اليمون الحامض والملح، واخلطيها جميعاً قبل تقديم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة بالقرنبيط والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: