رضا الرحمن السلفي
كاب كيك بنكهة الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
كاب كيك بنكهة الفراولة 829894

ادارة المنتدي كاب كيك بنكهة الفراولة 103798
رضا الرحمن السلفي
كاب كيك بنكهة الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
كاب كيك بنكهة الفراولة 829894

ادارة المنتدي كاب كيك بنكهة الفراولة 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 كاب كيك بنكهة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



كاب كيك بنكهة الفراولة An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

كاب كيك بنكهة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كاب كيك بنكهة الفراولة   كاب كيك بنكهة الفراولة Emptyالسبت مارس 17, 2012 4:54 am

كاب كيك بنكهة الفراولة






المقادير:

* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة .


للكريمة :
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .

الطريقة:

1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

لعمل الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاب كيك بنكهة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بجيلو الفراولة
» شيزكيك "كيك الجبن" الأمريكي بصلصة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: