رضا الرحمن السلفي
موس الشوكولاتة المثلجة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
موس الشوكولاتة المثلجة 829894

ادارة المنتدي موس الشوكولاتة المثلجة 103798
رضا الرحمن السلفي
موس الشوكولاتة المثلجة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
موس الشوكولاتة المثلجة 829894

ادارة المنتدي موس الشوكولاتة المثلجة 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 موس الشوكولاتة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



موس الشوكولاتة المثلجة An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

موس الشوكولاتة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاتة المثلجة   موس الشوكولاتة المثلجة Emptyالإثنين فبراير 13, 2012 9:48 am

موس الشوكولاتة المثلجة

المقادير :

- للعجينة:

- كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفت
- 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

- للحشوة:

- 400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
- ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من السكر الناعم

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.
- تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
- يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
- تُضاف القشطة وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.
- يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق المنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.
- عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولاتة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الشوكولاتة
» وصفة لعشاق مكعبات الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: