رضا الرحمن السلفي
فطائر محشية ومقلية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
فطائر محشية ومقلية 829894

ادارة المنتدي فطائر محشية ومقلية 103798
رضا الرحمن السلفي
فطائر محشية ومقلية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
فطائر محشية ومقلية 829894

ادارة المنتدي فطائر محشية ومقلية 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 فطائر محشية ومقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



فطائر محشية ومقلية An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

فطائر محشية ومقلية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشية ومقلية   فطائر محشية ومقلية Emptyالسبت فبراير 18, 2012 4:34 pm

فطائر محشية ومقلية




مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر



نتركها ترتاح قليلا



بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض




نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة



نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون




بالف صحة و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر محشية ومقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر فطائر
» عجينة فطائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: