رضا الرحمن السلفي
غريبة بالوز من أسامة السيد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
غريبة بالوز من أسامة السيد 829894

ادارة المنتدي غريبة بالوز من أسامة السيد 103798
رضا الرحمن السلفي
غريبة بالوز من أسامة السيد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
غريبة بالوز من أسامة السيد 829894

ادارة المنتدي غريبة بالوز من أسامة السيد 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 غريبة بالوز من أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



غريبة بالوز من أسامة السيد An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

غريبة بالوز من أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: غريبة بالوز من أسامة السيد   غريبة بالوز من أسامة السيد Emptyالسبت فبراير 18, 2012 4:52 pm

غريبة بالوز من أسامة السيد




المقادير:

*2 كوب دقيق لوز

* 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

* 1/2 ملعقة كبيرة زبدة

* 2 بيض

* 1 كوب سكر بودرة

* 1/2 ملعقة كبيرة بشر برتقال

* بياض بيض مخفوق

* شرائح لوز للتزين




طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.

* تُخفق الزبدة مع السكر بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة الهشة.

* يُخلط دقيق الوز وبشر البرتقال والخميرة في وعاء عميق.

* يُضاف خليط الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

* يُضاف البيض مع الخفق، حتى نحصل على عجين ناعم متجانس.

* يُقسم العجين إلى كرات صغيرة يضغط عليها قليلا بإصبع الإبهام.

* تُغمس الأقراص في بياض البيض المخفوق من جهتها العليا ثم تغمس من الناحية نفسها في شرائح الوز حتى يلتصق بها كمية كبيرة من الوز لتغطيها تماما، وترص في صاج (صينية) مدهون بقليل من الزبدة.

* تُخبز الغريبة في الفرن لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة بالوز من أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبة اللوز هشة وتذوب في الفم والطعم ولا أحلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: