رضا الرحمن السلفي
مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  829894

ادارة المنتدي مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  103798
رضا الرحمن السلفي
مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  829894

ادارة المنتدي مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم    مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 5:14 pm

مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم






المقادير:
-كيلو لحم بقري مقطع مكعبات (سيرليون أو راوند ستيك)
-5 ملاعق طعام زيت زيتون
-كوب مشروم طازج شرائح
-3 ملاعق شاي زعتر مجفف
-3 أكواب من مرقة الحم
-جزرة كبيرة مفرومة
-دقيق
-فصين ثوم مفروم




طريقة التحضير:

·غطي الحم بالدقيق. حمريه في الزيت.

·أضيفي المشروم والثوم والزعتر وحمريه حتى يطرى المشروم.

·أضيفي الجزر والخلاصة واتركي المزيج يغلي.

·غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 20 دقيقة.

·قدميه مع الباستا أوالأرز بالشعيرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات الحم البقري بصلصة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ضلوع الحم مع الخضار
» طريقة اعداد مكعبات الشوكولاته
» شيزكيك "كيك الجبن" الأمريكي بصلصة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: