رضا الرحمن السلفي
تشيز كيك عجبني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
تشيز كيك عجبني 829894

ادارة المنتدي تشيز كيك عجبني 103798
رضا الرحمن السلفي
تشيز كيك عجبني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
تشيز كيك عجبني 829894

ادارة المنتدي تشيز كيك عجبني 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 تشيز كيك عجبني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



تشيز كيك عجبني An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

تشيز كيك عجبني Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك عجبني   تشيز كيك عجبني Emptyالخميس أبريل 05, 2012 6:55 am

تشيز كيك عجبني


:

* 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي المفتّت

* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة

* 1 ملعقة طعام من العسل

* ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة المبرّدة

* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين

* 4 ملاعق طعام من الماء الساخن

* 150 غ من مربى التوت


طريقة التحضير:

* يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات جيّداً بعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعة قياس 20 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.

* تُخفق الكريما السائلة الطازجة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد ثم توضع في البرّاد.

* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً.

* يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.

* يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة
والمربى على ذوقك
بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك عجبني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الكوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: