رضا الرحمن السلفي
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 829894

ادارة المنتدي الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 103798
رضا الرحمن السلفي
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 829894

ادارة المنتدي الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني   الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Emptyالسبت أبريل 14, 2012 10:00 am

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني





مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ..
ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,,
وبعدها تزال من وعاء التبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35
الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج
» بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...
» الدجاج المشويّ والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: