رضا الرحمن السلفي
لازانيا بالفطر والدجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
لازانيا بالفطر والدجاج  829894

ادارة المنتدي لازانيا بالفطر والدجاج  103798
رضا الرحمن السلفي
لازانيا بالفطر والدجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
لازانيا بالفطر والدجاج  829894

ادارة المنتدي لازانيا بالفطر والدجاج  103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 لازانيا بالفطر والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



لازانيا بالفطر والدجاج  An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

لازانيا بالفطر والدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالفطر والدجاج    لازانيا بالفطر والدجاج  Emptyالأحد مايو 06, 2012 6:30 pm

لازانيا بالفطر والدجاج




]المقادير:
[3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو 100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة 500غرام من لحم الدجاج المفروم ]كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائحمغلّف مرقة دجاج2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء9 من رقائق معكرونة اللازانيا
مكوّنات صلصة البشاميل:
[/4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل]مغلّف مرقة الدجاج]كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة
]التحضير: - يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل. يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. ]- يُضاف مغلف مرقة الدجاج والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. ويُمزج الحليب معمغلف مرقة الدجاج . يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً. في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.
يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه. يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالفطر والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كُرات البطاطس والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: