رضا الرحمن السلفي
كرات اللحم على الطريقة السويدية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
كرات اللحم على الطريقة السويدية  829894

ادارة المنتدي كرات اللحم على الطريقة السويدية  103798
رضا الرحمن السلفي
كرات اللحم على الطريقة السويدية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
كرات اللحم على الطريقة السويدية  829894

ادارة المنتدي كرات اللحم على الطريقة السويدية  103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 كرات اللحم على الطريقة السويدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



كرات اللحم على الطريقة السويدية  An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

كرات اللحم على الطريقة السويدية  Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم على الطريقة السويدية    كرات اللحم على الطريقة السويدية  Emptyالخميس فبراير 09, 2012 10:12 am

المكونات
½ 1 كوب من البقسماط الناعم (حوالي 3 شرائح من الخبز)
1 ملعقة كبيرة من البصل الجاف المفروم أو ¼ كوب من البصل المفروم الطازج
½ 1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
¾ كوب من الحليب
900 جم من اللحم المفروم
2 ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن النباتي
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
1 عبوة (تزن 300 جم) من مرق اللحم المركز
1 كوب من الكريمة قليلة الدسم (أو النصف دسم)

طريقة التحضير:
يخلط البقسماط مع البصل والملح والفلفل وجوزة الطيب و ¾ كوب من الحليب في وعاء كبير ويترك الخليط جانبًا
طريقة التحضير
يضاف اللحم المفروم ويقلب مع الخليط برفق حتى يتجانس
تشكل كرات من الخليط (يترواح قطر كل منها من 1 بوصة إلى ½ 1 بوصة)
تحمر كرات اللحم في الزبد أو الزيت في مقلاة كبيرة ثم ترفع بمغرفة مثقبة وتوضع في صينية خبز كبيرة
يصفى صوص التحمير ويحتفظ بملعقتين كبيرتين منه جانبًا
يقلب صوص التحمير مع الدقيق ثم يترك على النار مع التقليب المستمر حتى يغلي
يضاف مرق اللحم والكريمة ويقلبا مع الخليط حتى يغلظ الصوص ويغلي لمدة دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم على الطريقة السويدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس بالجبن
» الرز المقلي على الطريقة الاندونيسية
» صينيه اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: