رضا الرحمن السلفي
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 829894

ادارة المنتدي دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 103798
رضا الرحمن السلفي
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 829894

ادارة المنتدي دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم   دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Emptyالإثنين فبراير 13, 2012 5:28 pm

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج

- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو

- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجا و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالفرن
» دجاج بالكزبرة
» شيزكيك "كيك الجبن" الأمريكي بصلصة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: