رضا الرحمن السلفي
الدجاج المشويّ والبرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
الدجاج المشويّ والبرتقال 829894

ادارة المنتدي الدجاج المشويّ والبرتقال 103798
رضا الرحمن السلفي
الدجاج المشويّ والبرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
الدجاج المشويّ والبرتقال 829894

ادارة المنتدي الدجاج المشويّ والبرتقال 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 الدجاج المشويّ والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



الدجاج المشويّ والبرتقال An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

الدجاج المشويّ والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشويّ والبرتقال   الدجاج المشويّ والبرتقال Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 5:27 am

الدجاج المشويّ والبرتقال


المكونات - المقادير

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

خردل كامل التركيب ملعقتان صغيرتان

بصل أحمر مفروم حبة

برتقال حبّتان

صدور دجاج مشويّة 450 غراماً

بروكلي 200 غ

خبز محمّص بحسب الرغبة

أوراق الريحان بحسب الرغبة

الطريقة

1. اخفقي الخل وزيت الزيتون والخردل في وعاء كبير وأضيفي الفلفل الأحمر إلى المزيج.

2. قشّري البرتقال وقطّعيه ثم أزيلي اللّب عنه، أضيفيه إلى الوعاء، قطّعي الدجاج واخلطيه مع المزيج لتغطّيه الصلصة (إذا لم ترغبي في تقديم الطبق على الفور، دعيه ينتقع في الثلاجة).

3. عندما يجهز الطبق للتقديم، قسميه على أربعة أطباق أو أوعية. أضيفي الصلصة والخبز المحمّص والريحان إلى الدجاج لتزينه. اسلقي البروكلي وقدميه مع الدجاج. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.

لجعل الطبق نباتيّاً، أبدلي الدجاج المشوي بقطع من جبنة الفيتا أو جبنة الحلّوم المشويّة.

إذا أردت شوي الدجاج على طريقتك، أضيفي إليه زيت الزيتون والملح والفلفل واشويه في الفرن على درجة حرارة عالية (200 درجة) 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشويّ والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج
» رول الدجاج بالخضار و الكريمة رول الدجاج بالخضار و الكريمة
» باستا الدجاج بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: