رضا الرحمن السلفي
طبق الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
طبق الدجاج 829894

ادارة المنتدي طبق الدجاج 103798
رضا الرحمن السلفي
طبق الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
طبق الدجاج 829894

ادارة المنتدي طبق الدجاج 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 طبق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



طبق الدجاج An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

طبق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج   طبق الدجاج Emptyالخميس فبراير 09, 2012 9:54 am

المقادير:

دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


الطريقة:

1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشو
» بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...
» الدجاج المشويّ والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: