رضا الرحمن السلفي
باستا الدجاج بالسبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
باستا الدجاج بالسبانخ 829894

ادارة المنتدي باستا الدجاج بالسبانخ 103798
رضا الرحمن السلفي
باستا الدجاج بالسبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
باستا الدجاج بالسبانخ 829894

ادارة المنتدي باستا الدجاج بالسبانخ 103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 باستا الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



باستا الدجاج بالسبانخ An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

باستا الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج بالسبانخ   باستا الدجاج بالسبانخ Emptyالسبت مارس 24, 2012 4:21 pm

باستا الدجاج بالسبانخ


المقادير : - دجاجة مسلوقة ومقطعة- كيس سبانخ مثلج - كريمة حامضة - كأس


جبن - علبة مشروم- بصلة صغيرة



مفرومة - بشاميل- كيس معكرونة كبيرة - فلفل أسود وملح * التحضير:- يحمر


البصل المفروم ويضاف علية الدجاج والسبانخ والكريمة الحامضة ويتبل بالملح



والفلفل.- تطفى النار وتضاف نصف الباشميل وكأس الجبن والمشروم.- تغلى


المعكرونة وتضاف إلى الخلطة السابقة، ثم توضع الخلطة في قالب.- تسكب الباشميل


المتبقية وتدخل داخل الفرن إلى أن يحمر سطح الباشميل ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج بالسبانخ
» الدجاج المحشو
» الدجاج المشويّ والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: