رضا الرحمن السلفي
عجينة فطائر  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
عجينة فطائر  829894

ادارة المنتدي عجينة فطائر  103798
رضا الرحمن السلفي
عجينة فطائر  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
قوتنا مش في اننا رقم واحد
قوتنا في قوة كل واحد
عجينة فطائر  829894

ادارة المنتدي عجينة فطائر  103798
رضا الرحمن السلفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحن لا نتبع جماعة او حزب نحن نتبع منهج السلف وهو فهم القران والسنة بفهم سلف الأمة دون ابتداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  جالب المواضيع  


 

 عجينة فطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الرحمن غايتى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام



عجينة فطائر  An3m1.com_1a7c9b9a843
عدد المساهمات : 867
نقاط : 2584

عجينة فطائر  Empty
مُساهمةموضوع: عجينة فطائر    عجينة فطائر  Emptyالأحد مايو 06, 2012 6:26 pm

أولا عجنت بطريق العجينه الذهبيه

المقادير


2ونص كوب دقيق

1 كاس لبن زبادي "عادي لو مافيه لبن خذي علبة زبادي وخفففيها بويه"

1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه

1 ملعقه كبيرة وشويه P.P

ربع كوب زيت

ذره ملح

3 ملاعق كبيرة سكر

لو عندك آلة العجانه بتسهل عليك العجن

الطريقه تعجنيها مع بعض لحد مايصير ملمسها مثل عجينة الفطاير

""صلحوها وقولولي رآآيكم ماراح تفشلكم هالعجينه عجيييبه وتطلع شكل الفطاير في النهايه وآآآو""




وبعد كم ساعه بديت أصلح الفطاير صلحت فطاير الورده





فطاير الورده صلحتها عن طريق صحون القوالب حقت كوب الكيك

أخذ قطعة عجينه وأحشيها جبن "أنا حشيتها تمر" بعدين رصيت ثلاث جنب بعض داخل كل قالب

وبعد ماطلعتها صبيت عليها عسل...



النوع الثاني بيتزا



طبعا معروفه خلطة البيتزا مع الزيتون وجبن الشيدر المبروش

لكن محاكيتكم مالقت جبن مبشور فأخذت جبن مثلثات وشوي لبن وخلطتها في الخلاط وصبيت عليها طلعت حلوه

النوع الثالث كرواسون




النوع الرابع سينبون






مامداني أصلح عليها خلطه فصبيت عليها عسل


النوع الخامس خلية النحل






حشوتها لازم تكون جبن لكن عشان مامي ماتاكل جبن فحشيتها تمر

لكن بعد ماتطلع من الفرن لازم تشربينها شيره

نصيييحه مني عشان تكون الفطاير حلوه ومنفوشه لما تبدين تصلحينها شغلي الفرن ولما يكون دآآآآفي طفي عليه

وبعد ماتخلصين الفطاير دخليها في حرارته بس .. وبعد ربع او نص او حتى ساعه شغلي عليها الفرن

وشوفي كيف حلاوتها وقبل أدهنيها ببيض مخلوط مع حليب سايل وزيت..وشوفي الحلاوه والحجم الكبير

وللعلم الفطاير لازم تدخل الفرن وبعديييين شغلي عليها عشان حجمها يتضاعف الكيك لازم يدخل والفرن حار""للعلم فقط


للاعضاء الحلوين




وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر فطائر
» فطائر محشية ومقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رضا الرحمن السلفي :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن-
انتقل الى: